Bmc software – спонсор московской конференции Cisco Expo-2009



Скачать 11,33 Kb.
Дата22.10.2016
Размер11,33 Kb.

BMC Software – спонсор московской конференции Cisco Expo-2009
Компания BMC Software впервые выступит спонсором ежегодной конференции по сетевым технологиям Cisco Expo, которая пройдет 12-14 октября в московском Центре международной торговли. На пленарном заседании 13 октября с докладом о совместном решении BMC Software и Cisco выступит глава представительства BMC Software в России и других странах СНГ Евгений Кривоносов. В своем выступлении Евгений расскажет об уникальности этого решения и тех преимуществах, которые оно принесет заказчикам.
В 2009 году компании BMC Software и Cisco объявили о взаимном сотрудничестве в сфере управления новой унифицированной средой вычислений Cisco - Cisco Unified Computing System (UCS) на платформе BMC Blade Logic. Решение BMC Blade Logic расширяет возможности Cisco Unified Computing System в процессах автоматизации и конфигурации приложений организации, программного обеспечения и операционных систем в соответствии с ресурсами UCS.
BMC Software - ведущий разработчик и поставщик систем в сфере управления ИТ-сервисами. Компания предоставляет лучшее в отрасли программное обеспечение на платформе BMC Remedy по управлению корпоративными информационными системами, приложениями и базами данных. Решения компании позволяют проактивно осуществлять мониторинг и управление ИТ-ресурсами, обеспечивая круглосуточную работоспособность критических для бизнеса приложений.

Компания BMC Software уверена в долгосрочном и перспективном сотрудничестве с компанией Cisco.

Поделитесь с Вашими друзьями:


База данных защищена авторским правом ©grazit.ru 2017
обратиться к администрации

    Главная страница