Деньги и интересы или чья прибыль и выгода от Чебоксарского потопа под эгидой «нпу 68-й отметки»



Скачать 70,33 Kb.
Дата25.10.2016
Размер70,33 Kb.
Деньги и интересы

или чья прибыль и выгода от Чебоксарского потопа под эгидой «НПУ 68-й отметки»
Итак: русгидровцы говорят про прибыль и намекают на интересы государства.

Разберёмся: сейчас в нашей стране почти всё «поставлено» на деньги, все уравнены законом в правах, государство и частные компании каждый по себе. Каждый зарабатывает деньги так, как может. Если что-то не так, то вопрос между частником и государством решается через суд на равных правах согласно законодательству.

Есть такой вопрос: какой смысл частной компании строить плотины и повышать уровень воды в них? Естественно - выгода.

Следующий вопрос: какая выгода? Выгода может быть легальной - например, честное зарабатывание денег. Выгода может быть тайной – для получения чего-то незаконным путём или обманом, или для достижения какой - то определённой цели.

Есть ещё вариант: когда компанию используют втёмную для достижения цели тех, кто невидимо для других создаёт такие условия, что эта компания идёт по интересующему их пути, для выполнения их целей, для их выгоды.

Ну и конечно может быть любое сочетание вышеуказанных путей и причин в одном варианте. Что и наблюдается в нашем случае.

Русгидро – частная компания и может существовать, только получая прибыль. А прибыль у Русгидро только одна – продажа электроэнергии.

Вариант 1. Электроэнергию продают за границу.

Так как Россия уже продаёт за границу 17,6 миллиардов киловатт-часов электроэнергии в год (данные с сайта ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» - организации, в уставной капитал которого входит Русгидро), значит, внутри страны эта электроэнергия избыточна. Значит, смысла для внутренних нужд страны увеличивать выработку электроэнергии нет.

Значит, нет и необходимости строить плотины и увеличивать в них уровень воды. Значит, есть возможность сберегать хозяйственный и природный комплекс, не топя его, сберегать энергоресурсы страны. Это позволяет вкладывать деньги на развитие хозяйства и экономики страны вместо того, чтобы направлять их на возмещение ущерба от потопления (двойная выгода).

За границу можно продавать излишки электроэнергии, не более того. Если в чужих государствах не хватает электроэнергии, то пусть строят у себя гидроэлектростанции и топят свою территорию. Пусть решают эту проблему сами, а не за счёт убытков нашего государства и бедствий нашего народа.

Вариант 2. Электроэнергию продают внутри государства.

Покупаем электроэнергию мы - граждане. Даже если электроэнергию покупает предприятие, то продукцию этого предприятия покупаем опять же мы - граждане, а в цену товара входит и цена электроэнергии. Так же мы покупаем услуги, в цену которых тоже входит стоимость электроэнергии.

Получается, что на нас - гражданах будут наживаться собственники Русгидро.

Получается, что за все убытки от результатов затопления расплачиваться будут граждане своими деньгами. Кто-то из граждан вынужден будет переехать, потерять Родину, родной дом, родную землю, жить в худших условиях и т.д. и ещё и платить (приплачивать) за это. Скорейший способ окупаемости - это увеличение тарифов на электроэнергию. Кому, как не нам, знать о постоянном необоснованном увеличении тарифов, а здесь и подавно могут накинуть на ликвидацию последствий затопления.

При этом, прикрываясь «государственными интересами», Русгидро будет ради своей наживы топить нас - граждан.

Получается, что весь этот Чебоксарский потоп задуман только с целью частной наживы узкого круга лиц – собственников Русгидро.

Что, люди должны будут навсегда покинуть свою родину, покинуть родные места, где покоится не одно поколение их предков, лишиться памятников старины, части своей культуры, своего образа жизни, потерять здоровье, потерять работу, родных, друзей, жить рядом с болотом вместо Великой чистой реки, ради наживы собственников компании Русгидро? Да ещё и за свой собственный счёт?!...

Есть ещё один важный момент: Строительство ГЭС, берегоукреплений, обустройство ложа Чебоксарского водохранилища компанией Русгидро - это отмывка государственных денег ненужным никому строительством.

Русгидро наломает сейчас дров, освоит государственные деньги. Когда прижмёт, а уже прижимает, и понадобится возвращаться к естественному течению рек, Русгидро снова будет при деле: будет осваивать государственные деньги на ликвидацию плотин и восстановление территорий после затопления.

На примере Чебоксарской ГЭС проявляется одна из сущностей Русгидро – циничное, ущербное для других, занятие какой-либо деятельностью с целью наживы. При этом для Русгидро неважно, во благо идёт эта деятельность государству и народу или во вред, главное для них - набить свой карман, а на всё остальное наплевать.

Такие вещи, как потеря земель, лесов, запасов рыб, животного и растительного мира, других природных ресурсов, ухудшение качества воды, ухудшение среды обитания и климата планеты - являются потерей жизненной основы всего человечества. Помните, мы живём на маленькой планете с современным названием Земля и всё, что на ней происходит, касается каждого из нас.

Главную цель любой кампании можно уяснить, выявив её инициаторов. Чтобы понять истинную сущность и истинные цели постройки плотин и ГЭС на равнинных реках и, в частности, подъёма воды в Чебоксарском водохранилище, надо заглянуть в историю создания этой идеи плотин и проявить - кто является автором всего этого проекта, что этот автор из себя представляет и каковы его интересы.

Кто принимал решение о ГОЭЛРО – верхушка большевиков. А кто был в этой верхушке – в основном индивиды, чуждые интересам Российского государства и народа, представляющие интересы мирового тайного правительства. Кто их туда поставил – мировое закулисье. Какую политику они проводили – разрушение Российской империи, уничтожение противостоящих им классов, граждан, организаций. Была развязана братоубийственная гражданская война, где народы, населяющие Российскую империю, убивали сами себя. Потом были организованы голодоморы и репрессии.

Давно доказано, что равнинные ГЭС убыточны. Возникает вопрос: если ГЭС на равнинных реках - это убыток, то кому это выгодно? Кто и с какой целью это делает?

Сильная, процветающая Россия закулисью не нужна. Не нужна сильная Россия ни Западу, ни Америке.

Планы мирового тайного правительства – это захват власти на всей планете и порабощение людей. Планы эти рассчитаны не на одно тысячелетие, а Россия мешает этим планам. Учитывая вышесказанное, получается, что план потопа на наших равнинных реках является частью плана по уничтожению Российского государства и средством геноцида его населения. На любой карте, отражающей демографию населения, вы увидите, что наибольшая плотность населения и промышленности сосредоточено по берегам рек.

Действовали, как в песне: « …старый мир разрушим до основания, а затем мы новый мир построим…».

Для построения нового «мира» надо было поменять мировоззрение народа, его историю и культуру. Поэтому в первую очередь уничтожались люди, носящие и передающие знания: интеллигенция, дворянство, офицерство, деятели науки, просвещения, культуры, истории, представители духовенства разных конфессий, а также преданные своему мировоззрению и образу жизни люди - например, казачество. Одновременно выращивалось новое поколение с новыми взглядами, с новым мировоззрением, с новой историей, с новыми идеалами, с новой мозговой программой.

В истории много примеров, где для создания нового государственного строя в первую очередь выращивали новое молодое поколение - основу – матрицу населения будущего государства. Например, это большевики в России, Сталин, Гитлер. Так сейчас пытаются воспитать нашу молодёжь через СМИ, компьютерные программы, школьную и другие прозападные программы обучения, новые ценности, новую культуру и т.д. (посмотрите гарвардский проект или план Аллена Даллеса, там всё это описано). Параллельно проводится политика уничтожения пожилого, знающего, думающего по-другому поколения. Ему помогают побыстрей сыграть в гроб через те же цены на электроэнергию; ухудшение условий жизни вследствие изменений, вызванных установкой плотин и затоплением территорий; через вынужденное переселение; через нервное напряжение и стрессы, вызванные следствиями потопа.

Люди всегда селились на берегах рек, там, где хорошо и удобно жить, где есть вода, еда, транспортные пути. И обустраивали свою жизнь и эти берега в наилучшем гармоничном виде, строили города, сёла, деревни, капища, святилища, церкви, монастыри, хозяйство и промышленность.

«Удобно» под видом всеобщего блага затопить эти города, сёла, деревни, культовые сооружения, памятники истории и культуры, стереть из памяти народа, кем он был, каким он был, чем жил и занимался, что умел, какими правами обладал, чем владел.

А также разогнать и провести геноцид самого организованного, развитого, дружного и стойкого населения – веками шлифовалось то, что на берегах рек всегда селились сильные, умелые, дружные люди, могущие за себя постоять.

Посмотрите, как сейчас поставлены международные отношения с нашим государством: атомные станции, гидростанции строят у нас, а электричество гонят на Запад. Ядерные отходы с Европы тащат к нам. Вредные производства, которые на Западе запрещают и закрывают, строят у нас под видом новейших технологий. А продукты этого производства перегоняются обратно на Запад. Иностранные инвестиции - это скупка нашего государства иностранными структурами практически за «воздух» на ничем не обеспеченные фантики – напечатанные доллары.

События в России после революции 1917 г. развивались следующим образом: сначала силами народа безплатно построили мощное, великое государство (если не первое, то второе в мире) - СССР, потом путём обмана сменили государственный строй, прихватизировали народное хозяйство и ресурсы страны. Теперь перекачивают эти ресурсы за бесценок для себя за границу. В том числе и электроэнергию. Россия сделана сырьевым придатком для запада.

Всё это хорошо описано в Концепции Общественной Безопасности и лекциях генерала К.П. Петрова.

Вот такая политико-экономическая картина без завуалирования открывается при простом нормальном взгляде на строительство плотин на равнинных реках СССР – России и подъёма в них уровня воды.

Вот и думайте, кому и какая выгода от потопления лучших участков территории России.

Такая политика и экономика является деятельностью Русгидро.



В частности, это стремление Русгидро к повышению уровня Чебоксарского водохранилища - более и так уже гибельного, противоестественно поднятого уровня НПУ 63 метра.
С уважением, депутат Безводнинского сельсовета

Кстовского района Нижегородской области А.Г. Чуразов

Поделитесь с Вашими друзьями:


База данных защищена авторским правом ©grazit.ru 2017
обратиться к администрации

    Главная страница