Инь технологии



Скачать 81,22 Kb.
Дата28.10.2016
Размер81,22 Kb.

Инь технологии.


Прежде чем рассуждать о практике, давайте сориентируемся в терминах. Ян и Инь – это первичная двойственность, это две части единства, две части единства бытия. Они не существуют друг без друга. Ян метод и Инь метод отличаются тем, что вы работаете с одной стороной единства бытия, и этим меняете вторую сторону, как следствие.

Давайте рассмотрим плоскую двумерную монетку без ребра. У нее есть орел и решка. Мы можем схватиться за решку и двигать монетку, а можем схватиться за орла и двигать монетку. Все равно двигается монетка целиком. Инь и Ян метод – аналогично работают с единством бытия, Дао. Они получаются разделением Дао, вернее они и есть – разделение, познание. Если монета – это Дао, то решка – это Янь, а орел – Инь.

Чтобы понять, что Инь и Ян – основа познания, основа логики и информации, представьте, что у вас текст, состоящий только из одной буквы. Такой текст ничего не значит. Если же у вас текст из ноликов и единичек, то его можно преобразовать в слова и информацию. Компьютеры как раз работают на этом языке.

Таким образом, двойственность определяет логическое познание и без двойственности, логическое познание не существует.

Работая с первичной двойственностью, Ян и Инь, мы работаем с более конкретными, однако и более упрощенными качествами, ибо взаимодействуем только с половинками. Далее, расщепление идет на образы.

Таким образом, Инь и Ян на уровне образов, преобразуются в Небо и Землю. Самое интересное, что о подобном сказано и в Библии (Тора, Книга бытия, первые слова)



Инь и Янь – это первооснова за пределами сил и образов. Они основа познания. В образах же они превращаются в Свет и Тьму, в Землю(материю) и Небо(пространство).

Материя обладает гравитацией и приближением. Она умеет брать. Она умеет держать. Небо обладает проницаемостью, бесконечностью, беспристрастностью. Оно умеет давать всему быть собой. Небо – дополняет материю, материя и пространство могут быть одновременно вместе. Инь и Янь могут быть соединены.

Инь технологии позволяют научится брать. Янь технологии позволяют научиться давать. Инь и Янь вместе образуют единство.


Янь и инь в конкретных ситуациях.


Кажется, что Янь и Инь – это чисто философские понятия, и обывателю не сильно нужны. Однако…

Возьмите любую вашу проблемную ситуацию. В ней вы получаете проблемы, а даете – что-то для вас очевидное (время, деньги, труд …). Янь – это то, что вы даете, а Инь – это то, что вы берете. В Инь области вы бессознательно берете проблемы в этой ситуации, но вы можете получать и нечто другое, если там осознаны. Умение выбрать, что получать – не менее важное умение, чем давать и влиять.

Люди неба, люди Янь - могуть влиять, ничего не получая. Они похожи на отшельников в горах, которым ничего не нужно, но влияющих на большую территорию. При влиянии они не получают в этом случае и карму.

Люди земли, люди Инь – могут получать, ничего не давая. Они те, чьи желания исполняются в силу их природы, а не в силу эгоизма или жадности.

Здесь мы исследуем техники Инь. Здесь мы столкнемся с бессознательным и трансформацией сознания.

Суть познания Инь сводится к осознанию процесса поглощения. Этим мы сейчас и займемся.



Практика 1. Информационное поглощение.

Скажите про себя букву А. Про себя. Коротко.

Теперь скажите А тише, опять же про себя. Коротко.

Еще тише.

Еще тише.

Еще…


Наше А – это проводник, веревочка, за которую держится наше сознание. Вам нужно говорить, чтобы ощущение буквы постоянно было, если ощущение пропадет, то веревочка осознания прервется, и вы выключитесь, провалитесь в сон.

Здесь вы погружаетесь в колодец тишины, выключения и веревка за которую вы держитесь – это звук А, который вы же делаете.

Через некоторое время, когда вы говорите букву А тише чем прошлый раз, вы провалитесь в беззвучное пространство. Нет звука А, но есть ощущение, которое возникает. Это очень приятное состояние, и в этом кайфе, вы можете потеряться.

Звуков теперь нет, но есть ощущение от попытки сказать А. Теперь делайте беззвучное ощущение буквы А тише, тоньше, чем прошлый раз.

На этом этапе нужно, чтобы ощущение А было, не ускользало, не исчезало, но утоньшалось. Здесь ощущение тишины вокруг вас становится сильным, расширяющимся и конкретным. Делайте его тише, слабее.

Через некоторое время практики, вы ощутите границу своего сознания. Вы ощутите тонкую жесткую пленку, которая вас отделяет от бессознательного. И когда мы делаем тише ощущение звука А, эта пленка начинает продавливаться. Когда ваше ощущение А проходит сквозь эту пленку, возникает воронка, портал, слияние с бессознательным, врата в дух.

Признак правильно сделанного упражнения – это возникновение воронки портала, ощущение правильности и растворение негатива в спокойствии.

Воронка возникает в вашем внутреннем пространстве, прямо там где вы произносите А, в той же точке. Здесь нет явной привязки к физическому телу.



Портал в бессознательное.

Возникающая воронка – это не ваше представление или образ. Она формируется сама, как следствие невидимой дырки, невидимого и неосознанного портала, который возник в результате этой практики. Это как воронка воды в ванной - следствие сливного отверстия в ней, и сама по себе эта воронка – не более чем свидетельство, что отверстие в ванной открыта.

С течением времени, практикуя эту технику и создавая воронки преобразования, портал в бессознательное станет более воспринимаемым, конкретным. Тогда появится и знание о том, во что преобразуется информация в этом портале.

То есть по форме поглощение – это воронка, спираль. И эта форма – следствие поглощения.

Знак воронки в алфавитах – это запятая, буква йуд в иврите. Запятая – эта пауза завершенности, требующая усвоения. Точка – немного другое, это полнота существования, законченность. Законченность не требует усвоения и паузы.

Все материальные объекты вращаются, от атомов и планет до галактик. Внутри них находятся подобные воронки.



Практика 2. Влияние на тело.

Возникшую воронку из вашего внутреннего пространства можно сдвинуть. Как? Как ощущение. Форма воронки может быть сдвинута, так как она во внутреннем пространстве, она создана нами и “пропитана” насквозь нашим сознанием.

Сдвиньте воронку в ощущение своего тела.

В этом случае, воронка будет работать пылесосом – трансформатором. Она будет преобразовывать лишнюю информацию в нечто более тонкое, в дух. Телесная негативная информация будет преобразовываться в спокойствие, энергичность, легкость. Практика воронки в теле увеличивает жизненность, повышает потенцию, исчезает тягость и тяжесть жизни.

Почему это возникает? Дело в том, что наше тело засорено информационным шлаком, и умение его поглотить сейчас жизненно необходимо. Подобным занимаются сознание деревьев, они трансформируют наш информационный шлак в жизненность.

Я помню, как первый раз увидел подобное. Мы шли с другом, я был в измененном сознании, вошел внутрь воронки. Я увидел на его плече странный комок какой то гадости, но не знал как ему о ней сказать. В это время мы шли между деревьев, и вдруг я увидел как дерево выстрелило нитью, похожей на ус гороха, притянуло и поглотило этот комок. Я был впечатлен, то чему я только научился –деревья могут изначально. После этого, я понял, что взаимодействие с осознанием деревьев тоже дает осознание Инь стороны, рано или поздно.



Практика 3. Влияние на сознание.

Возникшую воронку из вашего внутреннего пространства, сдвигаем в ощущение собственного существования. Откуда вы знаете что вы существуете? Туда и сдвигайте воронку.

В этом случае ваше “Я” открывается, как запертая дверь, и вы видите ваши прошлые жизни. Эта воронка соединения сознательного и бессознательного. Ваше сознание через нее проникает в бессознательное.

Практика 4. Влияние на сон.

Возникшую воронку сдвигаем и удерживаем в ощущение засыпания. Если вы хотите спать, наваливается ощущение сна – туда, в это ощущение и сдвигайте воронку. Удерживайте ее в области сна до тех пор, пока не образуется тонкий пронзительный канал.

Далее наслаждайтесь пятимерными сновидениями про галактические цивилизации и свои реинкарнации. Сны очень яркие, реальность потрясающая. И это связано с тем, что это … не совсем сны.

Бескачественность и мерность сознания.

Мы привыкли к качествам, и наделяем все объекты информационной природой. Это необходимо для различения и действий. Информация нужна для действий и этим мотивируется. Бескачественность – дорога к духу и недеянию. Бескачественность – не отрицание, а соединение с бесконечной информацией. Любые качества появляются из бескачественности, из духа, и здесь мы вбираем качества в дух обратно.



Растворение или взаимодействие мерностей.

Представьте себе двумерные листочки и трехмерный коробок. Двумерные листочки складываются в коробок и ощущают, что они в нем растворяются, теряют себя. И они могут складываться в один коробок бесконечно. Так же и информация при взаимодействии с духом, растворяется.

Двумерные листочки, даже самые негативные и гадкие, не могут ничего сделать с коробком. Поэтому информационный негатив растворяется, а дух не страдает от этого. Впрочем, я встречал достаточно забавное утверждение, что Инь метод – для хищников, которые все пожирают. Довольно забавная интерпретация преобразования в дух и растворения в нем, взаимодействие большемерного и меньшемерного.

Бескачественность интересна тем, что она – источник качеств. Это дает возможность запустить обратную трансформацию, преобразовать дух в желание. Отсюда, бескачественная материя, называется силой.

Без доступа к своим реинкарнациям, дальнейшее покажется фантастикой.

Пракрити. Праматерия. Философский камень.

До этого момента, мы исследовали информационный портал в дух, преобразование информации в дух. Но, возможно, и преобразовании материи в дух. Тогда материя становится другой субстанцией – праматерией. И эта праматерия – исполнитель желаний на физическом уровне. Эта сила затрагивает уровень материальности, здесь ваши желания воздействуют не только на уровень разума или разумов других людей, но на саму материю.

С праматерией я встретился в одной из своих реинкарнаций.

Тогда я родился третьим сыном кузнеца в большой деревне на севере Китая. Население деревни было около 5 тысяч. В возрасте трех лет, я обнаружил у себя в энергетическом теле странные плавающие шары. И в один момент они начали мне подчиняться. Я наблюдал за тренировкой создания силового поля, и один шар в моем коконе сделал так же. Представьте себе удивление монаха, который занимался 20 лет, и у него еле-еле получается, а трехлетний пацан делает похожее сразу.

В результате мою судьбу решали власти деревни, при чем возможность убить сразу рассматривалась всерьез. Закончилось тем, что всю семью признали аристократами (аналог участия в генетической программе). Эти три сгустка в энергетическом теле могли стать чем угодно, а затем возвращались в свое состояние, как только я отпускал “желание”.

В результате я владел одновременно тремя заклинаниями, можно сказать. Меч, рубящий призраков? Пожалуйста. Защита от оружия? Пожалуйста, даже топор моего брата не прорубает. Это была эпоха хаоса, жизнь была интересной, но короткой. Чего стоит битва с призраками – мужиками, неуязвимыми к физическим повреждениям, которые бегали и наносили удар голой рукой в область сердца. Они грабили и уничтожали деревни, и сотни сборщиков шли за ними, собирая добычу. Их били их же останками, расчлененными моим учителем. От них они были не защищены.

Закончилось тем, что мое умершее тело пустили на элексиры, пытаясь из него вытащить праматерию. В следующем воплощении этих сил уже не было.

С похожим принципом я сталкивался во времена поиска Философского камня. Сейчас он известен только преобразованием в золото. Но эта история для захвата внимания толпы и для слухов, скорее.

По сути, философский камень – это преобразование в праматерию. Если ваши желания – это только золото, то он будет преобразовывать в золото.

Гиперпространство, бескачественность пространства, пространство творца.

Пространство тоже можно преобразовать в бескачественность, трансформировать в дух. Наше пространство “знает” свою координату. Теперь представьте себе, что координата потерялась. Пространство становится “нигде”. Если материя становится “ничто”, то пространство – “нигде”. Здесь так же теряется понятие времени.



Такое пространство может быть использовано при телепортации, при межзвездных переходах, при переходах в другие миры, другое время.

В этом пространстве не работает линейность восприятия. Для путешествия к другой координате устанавливают маяки, видимые из этого состояния. По сути, наша душа – это такой маяк, соединенный с нашей прапространственной сущностью. Оттуда мы видим свои реинкарнации. Однако, маяки могут быть установлены искусственно и тогда мы можем быть штурманами на гиперпространственных звездных кораблях.

Поделитесь с Вашими друзьями:


База данных защищена авторским правом ©grazit.ru 2017
обратиться к администрации

    Главная страница