Об «обнаженной» фотосессии «Поймала себя на мысли, что живу какими-то комплексами»



Скачать 54,38 Kb.
Дата26.10.2016
Размер54,38 Kb.
Об «обнаженной» фотосессии
«Поймала себя на мысли, что живу какими-то комплексами» 

- Я не делала фотосессию для того, чтобы ее выложить. Я три месяца собиралась со своим другом фотографом, чтобы мы встретились и раскрыли мое естество и вот это все. То есть, для меня это был некий перфоманс, акция. Для своей самооценки, мне это нужно было.

- Фотосессию выложила не я, выложил мой друг. Я себя чувствовала Мерилин Монро. Потому что он меня отснял, уехал. Все снимки у него. Причем, как вы понимаете, выложили мы только те, где я прикрытая. Потому что у него есть намного более откровенные снимки.

 - Антон Мартынов – очень хороший фотограф. И я мечтала у него сняться. Мы очень близки с ним в каком-то своем творческом позыве. И он мне пишет сообщение: «А ты не будешь против, если я выложу эти фотографии?» 

- Я поймала себя на этой мысли, что я живу какими-то комплексами, которые не имеют под собой оснований. У меня нет животика, у меня все в порядке с моей фигурой. Мне захотелось на это посмотреть. И открыться перед камерой. 

- Мне писали мужчины за сорок лет, с комментариями о том, что ты вообще что о себе возомнила? Мы не хотим на тебя смотреть. Ты кто? Так не смотрите. Почему ты себя выложила голой? И в то же время мне написало безумное количество девушек, которые сказали спасибо. Потому что они поняли: а почему нет? Почему у нас принято, что только сисястые, грудасные и жопастые девушки могут выкладывать себя, любить свое тело?


Об «Эхе Москвы» 
«Я уже больше рекламирую «Эхо Москвы», нежели оно меня»

- Я переросла «Эхо Москвы», и я это прекрасно понимаю. И если я буду постоянно оборачиваться на то, что происходит в редакции, я перестану быть собой.

 - Это уже вопрос – кто с кем больше ассоциируется и кто кого больше подпитывает. Мне кажется, я уже больше рекламирую «Эхо Москвы», нежели оно меня.

- Нет, я не проект радиостанции, я проект Венедиктова. Это разные вещи. Это во-первых. А во-вторых, то, что творится на «Эхе Москвы», я себя не ассоциирую со всем, что там происходит. Я думаю, так же, как и мои сотрудники.


Об Алексее Венедиктове
 «Даже ручку поцеловать не дам ради карьеры»

- Меня умиляют эти вопросы: а правда, что у вас был роман? И я думаю: чувак, посмотри на меня. Мне 24 года. Какой, в задницу, роман с Венедитовым? Что у меня должно было быть не так в голове, чтобы захотеть с дедушкой заниматься сексом? Ну правда, о чем здесь можно думать? А то, что большая часть аудитории России на это ведется, это, по-моему, не обо мне говорит, а о том, что они ведутся и что Венедиктов на этом пиарится.

- Нет, ни за что. Никогда вообще. Нет. Даже ручку поцеловать не дам ради карьеры. Я настолько искренняя, честная и чистая в своих ценностях и сознании, как мне кажется, остальным, может, кажется это совсем по-другому, но я даже близко не позволю ко мне подойти человеку, который захочет со мной заняться сексом и при этом еще как-то манипулировать и шантажировать. Ни за что.
О скандальных твитах
«Ребята, подождите, вы сексом не занимаетесь?»

(Ответ на вопрос о твите следующего содержания: «Я поняла, что Гера меня любит, когда он не кончил мне в рот»)

- Во-первых, это цитата. Энди Уорхол, американский художник, очень любил рассказы своих друзей-наркоманов. И одна из его подружек сказала: «Знаешь, Энди, я поняла, что он меня любит, когда не кончил мне в рот». Я обожаю Уорхола, я частенько перечитываю его мемуары. Они бесконечно меня наполняют каким-то жутким количеством вдохновения, идей.

 - Просто скоммуниздила цитату у Уорхола, которую он скоммуниздил у своей подружки-наркоманки. И написала в Твиттере. И в этот момент мне пишут, типа: Леся, мы даже боимся это ретвитить, потому что сейчас начнется буча. Она и началась буквально через полчаса. Я всем это говорю, но мне не верят, что в половине случаев своих акций я даже не думаю об их успешности. Я это просто делаю. Мне просто хочется. Для меня это творчество. Но когда они стреляют, когда все начинают обсуждать мои голые фотографии, мой твит очередной, я даже не рассчитываю на такой отклик. Я это делаю для себя. 

- Нет, ребята, подождите, вы сексом не занимаетесь? Ну чего вы придуриваетесь? От того, что я написала, что кто-то кому-то не кончил в рот, вы не знали о том, что иногда в рот не кончают? Или вы этого не делаете? Мне просто интересно, что за удивление в обществе от моих твитов? 
О сексе
«Секс для удовольствия – неправда»

- Для меня секс – это соединение энергий. Для меня это что-то бесконечное, чистое, продуктивное. И я не хочу им заниматься налево и направо для того, чтобы получить удовольствие. Мне хочется заниматься сексом с определенным человеком, с одним. И вот это для меня какое-то не сношение и соприкосновение половых органов, а это, я даже не знаю, как это описать. Это такой экстаз для чего-то. Мы это делаем не просто потому, что хочется. А потому что хочется слиться в общем состоянии для создания величайшего какого-то чувства. Я не знаю, как это описать. 

 - А как можно заниматься сексом без любви? А как любовь может быть без секса? Дети, которые рождены вне брака и вне любви – это ненужное потомство. Оно знает об этом. Ребенок рождается – он не нужен. Он знает, что он по залету. Без любви…

 - Я считаю, что секс для удовольствия – неправда. Я себя не хочу считать животным. Я знаю, что у меня есть сознание, в отличие от той же обезьяны. Я не считаю себя животным. У меня есть сознание. У меня есть мысли о том, кто я, где я, что я, почему я в этой жизни. И кто Бог. 


О принципах
«Не хочу строить отношения вокруг секса»

- Я принадлежу к гаудия-вайшнавизму. Это в индуизме есть такое направление. Да, я вайшнави. У нас есть четыре регулирующих принципа. Один из которых – про секс. Первый - я не играю в азартные игры, я не ем мясо и живых существ. Я не употребляю наркотические средства, алкоголь и сигареты. Я не занимаюсь недозволенным сексом. И у меня секса уже не было несколько месяцев. Потому что я начала очень сильно придерживаться гаудия-вайшнавизма. Концепция в том, что ты должен задумываться о том, чем ты занимаешься и как, и зачем, и почему. 

- Я с удовольствием подожду до свадьбы. Не хочу строить отношения вокруг секса. У меня, к сожалению, были именно такие отношения, они все закончились очень плохо. Люди насыщались, пресыщались, потому что изначально приманивались моими голыми фотографиями, например. А потом понимали, что мне нужно больше. Я хочу детей, семью и так далее. А они понимали, что они хотят со мной тра...ться с утра до ночи. А мне это неинтересно. Мне хочется поговорить по душам. И у меня другие ценности, нежели просто соприкасаться половыми органами. Для меня секс и любовь – это нечто большее.
О партнерах
«Я свободна»

- Да, я свободна. Но у меня есть Гера, который для меня гиперпартнер во всех смыслах. Мы друг друга ни разу не видели, мы живем в разных городах. Он живет в Перми. Он там остался после проектов. Но он скоро приедет в Москву, потому что у нас много запускается всяких интересных штук. И готовьтесь к огромным перфомансам в городе. Они всех затронут. Мы уже в процессе создания. И вот он для меня сейчас тот человек, который… он очень близок, я его бесконечно люблю. И он большой друг для меня. 


О целях

«У меня нет цели меньше, чем мир захватить»



 - Можно жить не только ради того, чтобы тра...ться или зарабатывать деньги. Можно жить для чего-то более прекрасного, замечательного, огромного, всемирного. Я каждое утро, когда просыпаюсь, во-первых, желаю всем счастья. А второе, что я делаю, я благодарю мир. У каждого свое. Но я, когда со своей командой встречаюсь, я говорю: чуваки, у меня нет цели меньше, чем мир захватить и создать свой. Вот просто нету. У меня нету цели: так, я сегодня встала в десять. Я встаю в шесть тридцать, не важно. Встала в восемь, в десять, пошла на работу, до шести отработала, пришла домой. Сходила в магазин, купила продукты, сделала ужин. Это же пипец просто. Так нельзя жить в этом состоянии. У меня каждый день цель такая. Я проснулась в шесть тридцать, я прочитала молитву, потом я сделала какие-то дела по дому. Я покушала, почитала, пошла на встречу, сходила на эфир, конференция, тыры-пыры-носопыры. У меня огромные городские проекты. Вот так надо мыслить, повышать планку своего сознания без конца.

Поделитесь с Вашими друзьями:


База данных защищена авторским правом ©grazit.ru 2017
обратиться к администрации

    Главная страница